日時 | 令和6年5月13日(月)13:30~16:30 |
---|---|
参加費 | 1名につき PEC会員 6,600 円(税込) 非会員 9,900 円(税込) |
定員 | 15名 (定員になり次第締め切らせて頂きます) |
締め切り | 令和6年5月7日(火) |
パンフレット お申し込み用紙 | ≫PDF |
日時 | 令和6年4月18日(木)~9月30日(月) |
---|---|
第1ステップ開催日 | 令和6年4月18日(木) |
参加費 | 1名につき PEC会員 250,000 円(税込) 非会員 330,000 円(税込) |
定員 | 各10名 ※ご好評につき定員に達しましたので締め切らせて頂きます |
締め切り | 令和6年4月17日(水) |
パンフレット お申し込み用紙 | ≫PDF |
関東地区 作業改善研究講座
日時 | 令和5年10月27日(金)~令和6年3月 |
---|---|
第1ステップ開催日 | 令和5年10月27日(金) |
参加費 | 1名につき PEC会員 250,000 円(税込) 非会員 330,000 円(税込) |
定員 | 10名 (定員になり次第締め切らせて頂きます) |
担当 | PEC協会 TEL 058-397-2531 |
パンフレット お申し込み用紙 | ≫PDF |
日時 | 令和5年10月27日(金)~令和6年3月 |
---|---|
第1ステップ開催日 | 令和5年10月27日(金) |
参加費 | 1名につき PEC会員 250,000 円(税込) 非会員 330,000 円(税込) |
定員 | 10名 (定員になり次第締め切らせて頂きます) |
担当 | PEC協会 TEL 058-397-2531 |
パンフレット お申し込み用紙 | ≫PDF |
日時 | 令和6年2月16日(金)10:00~15:00 |
---|---|
参加費 | 1名につき 15,000 円(税込) |
定員 | 20名 (定員になり次第締め切らせて頂きます) |
締め切り | 令和6年2月13日(火) |
パンフレット お申し込み用紙 | ≫PDF |
日時 | 令和6年4月19日(金)10:00~17:00 |
---|---|
参加費 | 1名につき 20,000 円(税込) |
定員 | 20名 (定員になり次第締め切らせて頂きます) |
締め切り | 令和6年4月17日(水) |
パンフレット お申し込み用紙 | ≫PDF |
【PEC協会×(一社)日本プレゼンテーション教育協会
コラボ企画第一弾】
●プレゼンテーション力向上(オンデマンド講座)
・緊張してうまく話せない……
・改善案を社内で提案しても、なかなか理解してくれない……
・かなり詳しくプレゼンしたはずなのに「よくわからなかった」と言われてしまう……
このようにプレゼンについてお悩みではありませんか?
そこでオンラインやEラーニングで「プレゼン」が基礎から学べます。
さらにプレゼン検定で「資格」も取得できます。
※(一社)日本プレゼンテーション教育協会のウェブサイトに移動します
日時 | 令和3年11月11日(金) |
---|---|
形式 | WEBセミナー(Zoom) ※ライブ配信 パソコン、タブレット、スマートフォンのブラウザからご覧いただけます。 |
参加費 | 無料 |
定員 | 100名 |
講演内容 | HACCPだけでは品質向上はできない! 〜食品事故の事例から働く人との課題を考える。〜 人中心のモノづくり 真の生産性向上へ ~サイクルタイムと管理単位~ クラウドソリューションを使った品質管理業務の効率化 |
パンフレット お申し込み用紙 | ≫HP |